반응형

휴일 시간이 다가오고 있으며 음식을 구매할 시간입니다. 음식 계획과 준비는 부엌에서 시간을 보내는 대신 진정으로하고 싶은 일을 편안하게 즐기고 즐길 수있는 더 많은 시간을 의미합니다.

1. 메뉴 정하기


여행에 필요한 모든 것의 대략적인 메뉴를 정하고 고기, 야채, 기름, 토마토 소스 및 기타 기본 재료와 같은 핵심 항목으로 나눌 수 있습니다.

 

 

 

2. 먼저 자신의 부엌에서 식자재를 준비하세요.


목록으로 무장한 첫 번째 목적지는 주방이어야합니다. 두배로 구매할 필요가 없습니다. 몇 주 동안 같은 장소에 머물 계획이라면 목록을 가지고 목적지에서 가장 가까운 마을에서 부패하기 쉬운 품목을 쇼핑하는 것이 좋습니다.

여행 중에 현지 정육점을 찾는 것은 종종 길을가는 동안 더 신선하고 저렴한 고기를 의미 할 수 있으며, 현지에서 잡은 생선도 옵션이 될 수 있다는 사실을 고려하세요.

 

 

3. 너무 많은 음식을 사지 마세요.


쇼핑 시간, 그리고 내가 처음에 한 실수를 저 지르지 마십시오. 나는 너무 많은 음식을 샀습니다 (만약에 대비하여!) 우리는 체중 제한을 초과했을 것입니다. 그리고 3 개월 후에도 여전히 통조림 식품을 집으로 샀습니다. 그 여행에서 귀중한 교훈을 배웠습니다.

 

 

 

4. 길을 따라가면 거의 항상 현지 상점이 있습니다.


도중에 작은 지역 마을을 지원하는 것이 정말 좋을뿐만 아니라 궁극적으로 주방 공간에 더 많은 공간을 갖게됩니다. 기회는 항상가는 길이나 목적지에 상점이있을 것입니다.

 

 

5. 쇼핑할 때 숙지하십시오


현명한 쇼핑객이 되십시오. 농산물, 특히 냉장고 품목의 날짜를 확인하면 선반 뒤쪽에서 더 신선한 품목을 찾을 수 있습니다. 아이스박스의 크기와 품목의 모양도 고려하십시오.

 

 

 

6. 신선한 과일과 채소 저장 및 선택


과일과 채소는 종종 저장하기가 어렵습니다. 구매 한 상품이 단단하고 신선하도록주의를 기울입니다. 종이 타월은 우리의 구세주입니다. 대부분의 과일과 채소는 습기를 흡수하기 위해 종이 타월을 사용하여 가방이나 용기에 보관할 수 있습니다.
몇 달 동안 여행한다는 것은 종종 몇 주 동안 상점을 떠나는 것을 의미하므로 샐러드를 먹거나 신선한 딸기를 즐기는 것이 매우 중요합니다. 그것은 신선한 농산물을 사고 저장하는 기술이며 경험을 통해 배운 것입니다.

이제 잘 보관할 수 있는 특정 품목을 구입합니다. 아래에 몇 가지 예를 나열했습니다.

 

 

 

 

◆ 여행을위한 최고의 야채와 과일 :

 

 

1) 샐러드 잎

코스 상추는 젖은 키친 타월로 잘린 끝 부분을 감싸고 비닐 봉지에 담아 다른 봉지 위에 느슨하게 보관하면 지속됩니다.

2) 샐러리

셀러리는 놀랍고 적절하게 보관하면 몇 주 동안 지속될 수 있습니다.

 

3) 열매

딸기와 블루베리는 키친 타월로 다시 평평한 용기에 옮길 수 있습니다. 수분이 모공에 남아있어 곰팡이가 빨리 생기기 때문에 필요할 때까지 씻지 마세요.

4) 멜론

수박은 즉시 먹지 않는 한 우리에게 절대 안됩니다. 너무 커서 귀중한 냉장고 공간을 너무 많이 차지합니다. 그러나 대가족이 있고 며칠 안에 그것을 먹을 계획이라면 전체를 사서 얼음 팩과 함께 보관하세요.

 

5) 오렌지와 사과

오렌지는 적절하게 냉장 보관하면 몇 주 동안 보관할 수있는 좋은 선택입니다. 우리는 또한 사과를 가져다가 비포장 도로에서 튀는 것을 막기 위해 아래와 상단에 수건이 달린 접을 수있는 작은 가방에 느슨하게 보관합니다.

6) 호박, 양파, 감자, 마늘

버터 넛 호박, 양파, 감자, 마늘은 모두 장기간 보관할 수있는 훌륭한 옵션입니다.



※ 여전히 녹색 인 과일을 선택하십시오


바나나, 아보카도, 배는 어두운 곳에 보관해야하며 시간이 지남에 따라 익을 수 있도록 절반을 녹색으로 구입합니다. 부패를 방지하기 위해 정기적으로 과일과 채소를 확인하는 것을 잊지 마세요.

 

■ 음식 포장 및 여행


1) 소프트 아이스 팩을 준비하십시오

소프트아이스 팩은 냉동실에서 최소한의 공간을 차지하며 음식 / 음료 냉각기로 사용하거나 피할 수없는 타박상 / 스트레인을 완화하는 데 사용할 수 있습니다.

 



2) 모서리가있는 식품 저장 용기 선택

컨테이너의 일반적인 규칙은 모서리가 있는지 확인하는 것입니다. 둥근 컨테이너는 낭비되는 공간을 만듭니다.

3) 냉동실이 있는 경우 – 식사를 미리 조리하세요.

운이 좋으면 냉동실이 있으면 치킨카레와 같은 비오는 날 몇 가지 식사를 미리 조리하면 삶이 훨씬 쉬워 질 수 있습니다. 더운 날에도 얼음 기둥 몇 개를 끼워 넣으면 더위를 완화 할 수 있으며 장기적으로 비용을 절약 할 수 있습니다.

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기